О КОМПАНИИ

Элайн

 

Элайн

Для «Элайн» сотрудничество с MANGO OFFICE - это первый серьезный опыт работы с поставщиком услуг облачной телефонии, и мы с уверенностью можем сказать, что это было по-настоящему успешно.

Благодаря высокому профессионализму службы поддержки клиентов MANGO OFFICE, и в частности, руководителю направления Максиму Ермоленко, нам удавалось оперативно решить все вопросы, возникшие в ходе внедрения сервисов виртуальной связи, избежав многих досадных «ошибок новичков».

Приятно осознавать, что компания-партнёр постоянно совершенствует свои системы, добавляет новые возможности — в том числе и по запросам клиентов, подстраивая инструменты IP-телефонии под решение актуальных бизнес-задач. Такой подход позволил нам найти дополнительные точки роста в непростое время.

Мы уверены, что сохранив высокую планку в области разработок и свое внимательное отношение к клиентам, MANGO OFFICE сможет и дальше помогать развивать бизнес-сообщество. Благодарим весь коллектив компании «Манго Телеком» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Станислав Лозовский
Генеральный директор «Элайн»

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных